枝豆って…
賞味期限いつなんだろ?
もうすぐ1年経ってしまう、冷凍の枝豆…
塩昆布とゴマと共に。
握られました。
採れたての枝豆を段ボール1つ茹でて、莢からプチプチだして、数キロ冷凍。
毎年のコトです。
一年中枝豆を食べることができちゃうのは、枝豆を作ってるトーサン達のおかげ♡
ありがたいね(*˘︶˘人)♡*
明日は接客復帰!
パーソナルカラーと骨格ライン診断です。
どんな色が似合う人が来るかな〜♡
どんな骨の形かな〜♡
どんな人が来るか?よりも、どんなデータを持った人が来るのか?の方が正しい、私のワクワク感。
引っ込み思案?人見知り?
そんなこと私にはどーでも良い!!
似合う色を見つけた時のあの目の輝き♡
似合う形や素材を知った時のあの頬の高揚感♡
お客様のキラリと輝くあの姿に人生をかけているわたしくでございます。
オドオド来ても、ニコニコ帰る、そんなサロンです🐸
見る人によっては気持ち悪い変な人w
でもいいんだ!それも私よ♡
変人バンザイ\(^o^)/
お客様にとっても私にとっても、楽しい時間になりますように☆
明日の朝はサンドイッチをリクエストされてるけど…大丈夫か?心配(笑)
早起き、朝ゴハン!
一緒にご飯食べるぞ!!えいえいおー✊🎶
Miaki.